Одиночество. ЛГ

Невыносимо горько, тяжело и больно,
Немытость в кухне напрягает и томит...
Курить так хочется и одиноко,
Что скулы сводит и знобит...
То жар приходит, снова холод,
И одиночество пугает и гнобит.
И день такой же как вчерашний,
Я не напрашиваюсь и не прошу
Чего-то боле, О Боже...
Как же хочется напиться и
Всё забыть...
Но день проходит так неспешно,
И ночь опять тосклива и темна,
И завтра снова беспробудно...
Куда идти? Зачем? Тоска...