Закат

Закат
Мятный привкус бархатного лета,
Терпкий вкус песочного заката...
Мы с тобой, как прежде, до рассвета
Поплывем по жизни без возврата.
 
Лепестки отцветшей орхидеи
Нас укроют сладким ароматом.
Вновь расскажешь странные затеи
В дымке уходящего заката.
 
После ночи, сладкой, как черешня,
Сонной негой озеро объято.
И сплетутся руки наши прежде,
Чем укрыться в осени заката.