Что - то не так...

Что - то не так...
Зову судьбу на разговор,
Не рвись душа на части.
Не всё, родной, тебе в укор,
Пусть ты забыл о счастье.
 
Когда гуляли под луной,
Про время, забывая.
Ты неужели был другой,
Иль я была другая.
 
А после годы вспоминай,
Мы счастливы, как дети.
Дни расцветали, словно май,
Для нас двоих на свете.
 
Своих детей судьба дала,
На радость только было.
Неужто, память подвела,
Любил ли, я… любила!
 
Фото из инета.