Без любви не бывает любви!

Самозабвенно прижаться и только
Я тебя зацелую нежно
Сколько дерзости, ласки столько
Не растратив, хранила бережно
Создал Бог зажигать в ритмах танцев
На ладонях держать поцелуи
Одарил изумительной грацией
Жар цветов бьется в венах безумием
По-другому, я жить не хотела
Не могла быть ненужной, свободной
Да порхала, любила, летела
Устремляя свой взгляд в небосводы
Там внутри и горело, ревело
Сочиняю, пою и танцую
Жизни выстраданной шагов дело
Вот опять веселюсь и ликую
Подгоняю шестое дыханье
Знаю, будет седьмое, восьмое
У любви есть свое заклинание
Очень простенькое, но святое !
Без любви не бывает любви
Ей нужна только ясность стремления
Бестолковые всплески мои
Навсегда уносят знамения.