НА ТЕМУ ДОВЕРИЯ

НА ТЕМУ ДОВЕРИЯ
Нет, доказывать всё ж не буду,
Что не слон я и не верблюд.
Почему так жестоки люди,
Ко мне в душу, призрев, плюют?
 
Я б сказала, что их проблемы,
Что не верят словам моим.
Только всё таки без доверья,
В мире хлопотно жить одним.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040905192
09.04.19