ЖИЗНЬ, КАК ШВЕДСКИЙ СТОЛ

ЖИЗНЬ, КАК ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Похожа жизнь на шведский стол.
Берёт с него кто сколько хочет,
А кто-то столько, сколько смог...
Хоть зуб неймёт, да видят очи.
 
Берут, что совесть им даёт,
Другим – что наглость взять позволит.
Но правило для всех одно,
Что уносить нельзя с собою!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040904656
09.04.19