Я не знаю, какая программа мне Богом дана

Я не знаю, какая программа мне Богом дана,
Знаю только одно, что духовно должна развиваться.
Даже если случится – достигну вдруг самого дна,
Нужно силы найти, чтобы вновь мне до света добраться.
 
Как слепая бреду и не знаю – что делать? Как быть?
Много чёрной энергии в жизни уже нахватала –
Выбирала что проще – всегда по течению плыть,
А свернуть иль остаться – на это ума не хватало.
 
Я не видела знаков, что мне посылались не раз,
Только – «Дай», « Помоги!» - беззастенчиво Бога просила.
Мне всегда помогали. О том понимаю сейчас.
Милосерден наш Бог. Милосердны небесные силы.
 
Я сейчас, понимая всё это, забочусь о том,
Чтобы светлой энергии было значительно больше,
Чтобы сильной вернулась душа в свой родительский дом
И на уровень выше поднялась бы в царствии Божьем.