"Любви твоей не заслужил..." (09.04.2019)

"Любви твоей не заслужил..." (09.04.2019)
Любви твоей не заслужил
И сердце не завоевал
Хотя,любимой называл
И с ощущением счастья жил
 
При этом,часто пропадал
В печаль ныряя и тоску
Лелеял каждую строку
Твоих шагов почти не ждал
 
Казалось мне,что нас с тобой
Ничто не сможет разлучить
Что мне тебя не огорчить
Будь хоть беспечен как прибой
 
Нередко телефон молчал
И по щеке текла слеза
Когда смотрел в твои глаза
Я многого не замечал
 
Я думал - ты за всё простишь
И верил,что всегда поймёшь
Но от тебя не спрятать ложь
Уж лучше - каменная тишь
 
Я твои плечи обнимал
Шептал глубокие слова
При этом,ты была права
Я много не понимал
 
И недостаточно тепла
Тебе дарил в те холода
Ты не просила никогда
Хоть от меня его ждала
 
Ждала,что я в один из дней
Сияя солнечным лицом
На палец твой надев кольцо
Скажу: Будь навсегда моей...
 
Но время шло,а я темнел
А света так хотела ты
С надеждой верила в мечты
Но я ничуть не поумнел
 
Вслед глядя долго унывал
Себя - грядущего лишил
Любви твоей не заслужил
И сердце не завоевал...