Весна, надежды никакой

(Моя весна была с печалью, Скрывала что-то под вуалью, Таких красавиц стройных нет, Да хоть пиши с тебя портрет.)
 
Весна, надежды никакой,
С утра помоюсь и побреюсь,
Уже не снится нам покой,
С тобою встретиться надеюсь.
 
А ты в костюме будешь Евы,
Наверно это ход конем,
Нас увлекают телом девы,
Мы не последний день живем.
 
Но каждый день чего-то стоит?
Мы ищем радости зато,
Пускай вуаль твой стыд прикроет,
Когда сниму с тебя пальто!
 
Я все на свете забываю,
Не все такое позволяют,
Тут не портрет, а ты живая,
Должно быть формы впечатляют!
 
Лица дотронешься рукой,
И я тянусь, как впечатлило,
Я впечатлительный такой!
Ты впечатлять умеешь мило.
 
09.04.2019г. сергий генн
 
Что-то было, ну и ладно, Бог дарует новый день, В одном пальто ходить прохладно, Хотя бы трусики одень!