Вот и я стою стеной, моя улица со мной

(Посмотрю, не помешаю, Стенка стенку часто правит, Встать в середку приглашают, Тут в покое не оставят.)
 
На миру и смерть красна,
Загудят рожки, сопелки,
Во хмелю гудит весна,
Затянулись посиделки.
 
Что опять друзья не так?
Нас заводит от брожения,
Примирение после драк,
Никакого унижения.
 
Мне деревня как семья,
У бойцов и я в подручных,
Стол один, одна скамья,
Помахались и не скучно.
 
Змей зеленый выползай,
Ковш у нас на изготове,
Понеслась борьба, банзай!
Кулаки до первой крови.
 
После выход из-за печки,
Мы не будем слезы лить,
Разговоры на крылечке,
Нам тут нечего делить.
 
09.04.2019г. сергий генн
 
Объезжали мы коня, Без стеснений тот лягался, В пене конь и в мыле я, Норовистый конь попался.