ПОКАЯНИЕ

09.04.19г
Господи, покаяться хочу.
Мечется душа ища покоя.
Я, молитв не зная, помолчу,
Пред иконой на коленях стоя.
 
Бог моё молчание поймёт.
Он на то и есть Господь Всевышний.
Всем он очищенья воздаёт,
В храме перед ним никто не лишний.
 
Обретя спокойствие душой.
Выйду я из храма, на свет белый.
В сердце Бог, а на душе покой.
Понял я, что Бога сила в вере.