На лугу резвится кобылица

На лугу резвится кобылица,
Дочь степей несётся во всю ширь.
Не объять простора, не убиться,
Бьёт копытом встреченный ковыль.
 
Мнёт траву боками на поляне,
Напилась у берега реки.
По станицам много на Кубани,
Хвост кобыле треплют ветерки.
 
Мощь её понравится жокею
И закусит лошадь удила.
Ничего я против не имею,
Пусть несёт, пока не родила.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119040805080