Немного о морали.

Немного о морали.
…я напишу немного о, морали,
Хотя «немного» - это уже – все.
Когда то, где то - тоже оболгали
Сегодня уж неважно ремесло.
 
Не просто было. Вспоминать не стану.
Не то, что бы болит или боюсь.
Болеть давно все раны перестали,
Переключилась – к жизни, просто – быть.
 
И стало легче, на Душе – свобода
И пошлость, чья то больше не снует.
У ног не крутится поземкой гнета
И ложь коварством, рядом не шуршит.
 
Пусть – тишина, она – подруга, прима…
Ей рукоплещут залы тишиной.
Здесь все равны и тихие овины,
Скулеж не строит виды над толпой.
 
Мечтают многие; дойдя – молчанье
И эта тишина, как будто – рай.
Но чаще вопрошаю, в чем же тайна?
И снова – тишина и снова: – в путь, подай!
03.04.19.