"Ревную" (08.04.2019)

"Ревную" (08.04.2019)
1.В реальность снова ухожу иную
Ведь не бывает дыма без огня
Совсем ни без причины я ревную
Кота ты любишь больше,чем меня
 
Как будто слово "мы" берёшь в кавычки
Бывает голос - ветра холодней
И ты уже,как будто по привычке
Кота целуешь чаще и нежней...
 
С улыбкой от заката до восхода
В реальности и даже в кратком сне
Теперь уже в любое время года
С котом ты забываешь обо мне
 
Взлетая и на землю возвращаясь
В круговороте красочных недель
Мелодии шагов не дожидаясь
С котом ложишься без меня в постель
 
Пр:Вижу вместо любимой - чужую
Ведь душа ей нужна не моя
Не стерплю и однажды скажу я:
Выбирай: или он,или я!
 
2.Наш город обнимая чутким взглядом
Под солнцем раскалённым и луной
Под ливнем и блестящим снегопадом
С котом гуляешь чаще,чем со мной
 
Не успевая отвести мизинец
Вновь ссоришься со мною без труда
Но что бы ни наделал твой любимец
Ты на кота не злишься никогда
 
Пр:-
 
3.Звезда нам яркая светила
Что не случайно нас свела
Меня так крепко ты любила
Пока кота не завела
 
С тех пор,в глазах,где плещут волны
Пытаюсь я найти ответ:
Раз твоё сердце он заполнил
Значит,меня в нём больше нет?
 
Ты за пушистым зверем так скучаешь
К нему на встречу радостно бежишь
Меня порой совсем не замечаешь
Котом ты явно больше дорожишь
 
Я вовсе не выдумываю,крошка
Мои слова - не бредни и не ложь
Хоть ласково тебя зову я кошкой
Но не меня ты котиком зовёшь...
 
Пр:-