Ты знай...
Я не хочу быть лишь друзяьми
Хочу -- Любимыми!.. Я знаю,
Что всё не так ,наверное, с нами
И, как тепло в предзимье, таю.
Ты знай, что в сердце навсегда
В моём останешься , любовь!
Пусть обойдёт тебя беда.
И будешь счастлива ты вновь!
Пой соловьём на всю Россию,
Не знай усталость и хандру!
Что не с тобой, прошу, прости!
Ты есть –спасибо! Я живу.
Ты без меня живи – со мною,
И знай—я рядышком всегда.
Зимой иль осенью, весною
С тобой журчу я, как вода!
И пусть несут тебе приветы
Мои на крыльях журавли ,
Пока живу на белом свете…
Светло и гордо ты живи!