Мне теперь не устоять

(Я догадывался, честно, Наводила ты мосты, Я не думал, если честно, Что меня зацепишь ты.)
 
Был отцом святым и пастырем,
Причащал тебя частенько,
Я глаза заклеил пластырем,
Забываю помаленьку.
 
Борода моя помятая,
Облик незачем терять,
Искушай других проклятая,
Мне теперь не устоять.
 
Приручила постепенно,
Не губи!-я умоляю,
Искусила телом бренным,
Поманила, загуляю.
 
Выбражуля ты и модница,
Закрутило нас весной,
Пресвятая богородица,
Что ты делаешь со мной?
 
По весне вернулись птицы,
Песни грустные- плохи,
Почему-то вновь не спится,
Отпускаешь мне грехи.
 
08.04.2019г. сергий генн
 
Отче мой, начнем сначала, Или ищешь мой конец? Нежно ласки расточала, И поймался, я-глупец!