ДОРОГА В ХРАМ

08.04.19г
Дороги ведущие в храм,
Назвать их святыми нельзя.
Идёшь, как по острым шипам.
Отстали враги, и друзья.
 
А вера, как искра в душе,
Не тлеет, но и не горит.
Конечно, не молод уже,
Хотя бодрость духа кипит.
 
Благовещание, Пасха'
Икон лики строгих Святых.
Пульс жилкой стучит у виска.
И шрам, как печать дней лихих.