Твой поцелуй остыл вчера

(Ветер стынет в волосах, Мураши пошли по коже, Нелегко на небесах, Мне на земле нелегче тоже.)
 
Твой поцелуй остыл вчера,
Его я чувствую остатки,
Весны звенящая пора,
Любви безумные припадки.
 
Ни на кого не посмотрел,
Я поступил неблагородно,
И не понять как уцелел,
И это Богу так угодно?
 
Еще я рук храню тепло,
И тело помнит твои ласки,
Улыбка радует чело,
Весна не время для развязки.
 
Смерть разлучила, только плач,
Любил ли я? Еще любима!
И память мне моя палач,
Мой Бог, пути исповедимы.
 
Инерция, надрыв колес,
Жизнь или смерть на грани тонкой,
Неуправляемый занос,
Устроила со смертью гонки.
 
Вновь незавидные дела,
Педаль утопишь без сомнения,
Без тормозов как ты смела,
Исчезло все в одно мгновенье.
 
Еще мы встретимся потом,
Разлука долгая, не сетуй,
Ты без меня, на свете том,
Я без тебя на свете этом.
 
08.04.2019г. сергий генн
 
Покоряем виражи, Гололед всегда некстати, За ошибки все мы платим, За свои и за чужие, Богу слава, что живые?