В духовном мире, не бывает встреч и расставаний...

В духовном мире, не бывает встреч и расставаний,
Там только наблюдаем все, пересечение путей,
В безвременье теряется мираж воспоминаний,
Но в воссоздании его, нет никакого смысла,
У проснувшихся, от Явных снов, людей........)))