Душе достаточно, хотя бы раз проснуться...
Душе достаточно, хотя бы раз проснуться,
Чтобы запомнить это чувство навсегда,
Потом ей будет проще, к чувству подобному вернуться,
Пусть и не сразу, но обязательно обучится,
Жить, как это ни странно, в двух и более мирах......)))