Восторг души

Я птицу выпустил из клетки,
Свободу в небо отпустил.
Преграды нет уже из сетки,
И птичий голос вдруг запел.
 
Да так, что звуки сердце ранят,
И душу трогают на взрыв.
Они ласкают, счастье манят,
Восторг эмоции накрыв.
 
Вы дайте волю дикой птице,
И ощутите счастья мир.
Взглянув в восторженные лица,
И в этом будет жизни пир.
 
Не может жить в неволе птица,
Как и у всякого душа.
А счастье есть, оно не снится,
И всё зависит от тебя.
 
(Вяльцев М.Ю.)