"Благая весть" (07.04.2019)

"Благая весть" (07.04.2019)
Все этот день мы почитаем
Ведь в нём послание Божье есть
В него сердцами прорастаем
Ведь в нём живёт благая весть
 
Свет с неба солнечный струится
Такой,что глаз нельзя отвесть
С ним мы спешим скорее слиться
Ведь в нём живёт благая весть
 
Марии,Бог своё послание
Смог через ангела донесть
Чудесно то повествование
Ведь в нём живёт благая весть
 
Вхожу с любовь в двери храма
Где лиц светящихся не счесть
Эмоций ярких панорама
Ведь в нём живёт благая весть
 
Я застываю у иконы
Мольбу чтоб искренне прочесть
Живу по праздника закону
Ведь в нём живёт благая весть
 
Лишь шаг от взлёта до падения
Пусть всех ошибок не учесть
Нет тёмных мыслей в настроении
Ведь в нём живёт благая весть
 
Слова звучат из уст дрожащих
В них откровение,а не лесть
Прекрасен миг на нас смотрящий
Ведь в нём живёт благая весть
 
Прошу у Господа прощение
Что вновь во тьму сумел я влесть
И греет мироощущение
Ведь в нём живёт благая весть
 
И радость душу наполняет
Чтоб до небес её вознесть
Глас Божий каждого меняет
Ведь в нём живёт благая весть...