Искра-птица

искра, что искрится, ты не бойся
искриться
 
так, как ты искришься, не дано никому
другому
 
искра ты или птица, которой не спится,
спой песню
 
тем, кому сегодня злое должно
присниться
 
искра, не дай им уснуть, не дай им уснуть,
птица
 
и осветятся светом песни твоей
их лица
 
которым теперь будет не нужно
злиться
 
и бояться, как ты, о как ты
искриться