Потревожил твой покой, заявился гость ночной

(В два часа пришел к подружке, Не погнала же меня, Нет так нет, на раскладушке, Просыпаюсь бодрым я.)
 
До семи на раскладушке,
Будут весны поднимать,
С ног опалит до макушки,
И пора уже вставать.
 
Нос щекочет луч блудливый,
И того гляди, чихну,
Пробежал нетерпеливый,
За тобой и я уйду.
 
Я всю ночь простынку грею,
Прихожу, но я не муж,
Чистил зубы, выбрил шею,
И принял бодрящий душ.
 
Натоптал сюда тропинку,
Без тебя, вдруг загрустил,
Весела, у нас заминка,
Солнцу вслед поколесил.
 
И нисколько не смущаясь,
Свое солнышко прижав,
На недельку попрощаюсь,
Уйду слова не сказав!
 
07.04.2019г. сергий генн
 
Я шучу обычно плоско, Извините, миль пардон, Но не в этом же загвоздка, Я в отставке солдафон.