НУ ОТКУДА ЗНАТЬ ПЕХОТЕ

НУ ОТКУДА ЗНАТЬ ПЕХОТЕ
Кто страшней, "писаки" хуже?
Кто страшней, чем даже "бот"...?
Тот кто с логикой не дружит,
Генерала продает...
 
Кто вначале боя крикнет
Громче всех, — За мной вперед!
А потом, — присев, затихнет,
И средь боя заорет...
 
Я не верю Генералу, —
С ним не взяли высоту!
Если он прикажет, — вправо, —
Взвод налево поведу!
 
Кто в истерике бормочет,
Выйду с боя без него...,
Кто в болото снова хочет,
Если, что не по его...
 
Ну откуда знать пехоте
Все про тактику в бою,
Про стратегию обхода,
Что к чему и почему...?
 
Жаль конечно мне солдата,
Возомнившего, что прав...
Да, что взять с родного "брата",
Если Бог уж наказал ...
 
Nikvoron 07.04.2019