Разум за ум

Разум за ум , ум за разум ,
Экстазом по буйному морю сознания .
Шум за гул , гул за шум
И сразу , экспромтом все заклинания .
 
Строка за мыслью , мысль за строкой
Пылью по дну покаяния .
Искра за былью , быль за искрой ,
Игрой нарекая изгнание .