В двух шагах

Я стою в двух шагах от неба
Без иллюзий и ложных мнений;
Не проплачены дьяк и треба -
Время держит разрыв сомнений.
 
Облака - кружева и перья,
Стаи птиц прилетевших с юга...
В двух шагах... и стоишь пред дверью...
Но рука крепко держит - друга.
 
Сладость фруктов и свежесть моря -
ДеревА красят цветом бреги...
И в такт сердцу секунды вторят,
И не коды в ушах, а регги.
 
Остановлен отсчет на страсти
(Не хватило семи мгновений),
Неподвластен стал неба власти,
Исключен из его сомнений.