Игра

Не везет в любви,
Значит ждет игра,
Зря ты, милая, ушла,
Больно, в сердце больно
Когда играю с жизнью
Никто не будет спать спокойно,
За душою никого,
Значит можно воевать,
Не боишься потерять
С кем мог бы вместе засыпать