СЛАВЯНСКАЯ НАУКА

СЛАВЯНСКАЯ НАУКА
 
Не жить рабу в избытке жизни:
Усталый труд усталых тел;
С рожденья раб, и раб до тризны,
То новой жизни укоризны,
Души растерзанной удел.
 
Душа людей обнажена,
Нет у рабов избытка жизни;
Сердца и разум – вот беда,
Вражда, как с берегом волна,
То нашей жизни катаклизмы.
 
Да, грусть и труд присущи смертным
Но среди смертных путь в вожди
И нет на том пути примерных,
В нём двортерьеров себе верных
Подбор, хорошего не жди.
 
Чтоб удержаться на волне,
Врагов позорную науку
Несут славянам, не вполне
Она корректна всем в стране,
Мозги туманят, вяжут руки.
 
Плывёт всё низменное в пене,
Так низок новый идеал;
Ошибка в принятой системе,
Где люди были все не в теме,
Навязан чуждый капитал.
 
Торгаш – надежда и опора
Пришедшей своры палачей;
А рынок – пропасть, а не горы,
И в том славянам нет опоры,
ОМОН, гвардейских жди плетей..
 
С врагами надо, как с врагами,
Ты не жалей себя за внука;
Упрись руками и ногами,
Не отдадут они всё сами …
Да, есть славянская наука.