Валерия

Валерия

Аудиозапись

Душа, врастая в ласк сатин,
То теплится, то замерзает,
И полотенце-палантин
По линиям плеча сползает.
 
Наивность детская в глазах,
Где переливы лазурита.
В твоих, Валерия, чертах
Невинность с опытностью слита.
 
Идём путём порочных снов,
Из сказки в сказку попадаем.
Там – нереальная любовь,
Реальность мы не выбираем.
 
Но только луч дневной блеснёт,
Мираж исчезнет, явью съеден.
И эта песня промелькнёт
Средь множества подобных песен.
 
Игорь Левин, 2010 г.