Веры нет Надежде

***
Веры нет Надежде,
А она была.
Жил я где-то прежде
Гостем у стола.
 
Ты стояла рядом,
Твой вишнёвый сок
Оказался ядом
Повалился с ног.
 
Жизнь моя берлога
Я теперь медведь.
Дьявола и Бога
Не имею впредь.
 
С пчёлами соседство -
Мёд – моя любовь.
Честно без кокетства
Жалят в глаз не бровь.
 
Мне того и надо
Не один живу.
Человека стадо
Я в прицел держу.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119040503696