Эхо на стих И кто бы что Дикий голубь

И кто бы что не говорил, стихи полезнее кроссвордов,
Писать, читать их в меру сил и рифму брать струной аккордов...
 
Эхо
 
Стихи всегда полезнее обеда,
Поэта должен голод мучить,
Тогда лишь ждёт его победа
И сможет мысль облагозвучить!