Не тебя я сегодня - другую...

Не тебя я сегодня - другую,
Обнимаю и нежно целую,
О тебе мои только мечты,
И желанной всегда будешь ты.
 
Пусть в кого-то впиваюсь я взглядом,
Но со мной ты,незримая,рядом,
В каждой вижу я только тебя,
Всех целуя, совсем не любя.
 
Пусть ласкаюсь с веселой девчонкой,
Поднимая по талии тонкой
Руку к девичьим узким плечам,
Но тебя вижу я по ночам.
 
Даже самой красивой из женщин
Я дарю своей нежности меньше,
Чем когда-то берег для тебя,
Не желая,но все же любя...