Без шуток осталась душа

***
Без шуток осталась душа
Живёт и заброшенный сад
Идешь ты кустами шурша
Вперёд и не глянуть назад.
 
Погибель ненужных вещей
Не надо душе-кладовой.
Весна смотрит в каждую щель
Шумит пьяный клен за спиной.
 
Погожий и пасмурный день,
Ты любишь рождение дня,
И пусть ляжет ранняя тень
Любви в сердце море огня.