Когда мы спим в миру с открытыми глазами...
Когда мы спим в миру с открытыми глазами,
И ничего не знаем, что происходит с нашею душой,
Мы можем смело называть себя глупцами,
То нам хоть кол на голове теши,
Мы никогда не станем, как не пытайся, мудрецом ...)))