Что можем мы сказать себе, когда проснёмся...

Что можем мы сказать себе, когда проснёмся,
И будем ли мы знать, о чём нам говорить,
Мы ничего не знаем, по сути, о себе,
Не потому ли нам, так сложно всё даётся,
А если и легко, то забываем, что живём во сне.........)))