Душе нельзя быть вечно молодой, иль вечно старой...
Душе нельзя быть вечно молодой, иль вечно старой,
Всё лишь зависит отчего ей возраст свой считать,
Если от возраста Вселенной, ей ровно половину жить осталось,
Если от возраста Земли,
То жить до середины, ей будет не менее далеко.....)))