Бытие определяет сознание.

Бытие определяет сознание.
Восемь с половиной миллионов голосов
получил Грудинин Павел Николаевич -
после Путина он стал вторым для нас тузом -
Путин - Президент. Грудинин в ожидании...
 
Он премьер-министр, если с логикой дружить.
А сейчас всем тем, кто против - быть Грудинину -
депутатом в Думе, продвиженье тормозит -
поменять и срочно, в их мозгу - извилину.
 
Получить при жизни можно памятник крутой -
тот, что на могилу ставится. Хоть плач, хоть вой.
Правильнее будет, разобраться - кто виной -
стал в крутой оценке и за справедливость в бой.
 
Мирный глас НАРОДА, надо - уважать всегда
и тем более НАРОДНЫМ СЛУГАМ, да и всем -
знать, в не мирном гласе будет страшная беда.
Суть, сознания НАРОДА - в связке с бытием.
К мирным соглашениям, в решениях - всех тем.
 
*********************
 
Спектр.
05.04.2019г. 09ч.57м.
 
Большинство из тех кто там,
С мнением народа не считаются,
"Единая Россия" не с народом,
Грудинин ими грязью поливается.
 
*****
 
Левлив.
05.04.2019г. 16ч.45м.
 
Это точно! Большинство из тех кто там -
не за нас! Ведут себя, ну просто срам -
с мнением народа не считаются -
наш Грудинин ими грязью поливается.
Знать -"Единая Россия"- не народ -
эта партия, обслуга - для господ.
 
*********************