Душа, как не пыталась, так и не смогла понять...
Душа, как не пыталась, так и не смогла понять,
Что живёт всё время, будучи во сне,
Где каждый шаг её, буквально, расписан по часам
А сколько длиться этот час, то ей не ведомо,
Быть может миг, а может Вечность,
Что зайчиком, от солнца пробежит,
На облупившейся стене................)))