Не знаменитым поэтам...посвящается...

А не жил ль я?! а может жил....?!
Но вспомнят зрелые потомки.
На куче жизненных обломков,
Взойдут зелёные стихи...
 
От знаменитого поэта,
Прочтут и скажут — красота.
А он прочёл стихи ,Альберта,
Сказал —"Ну , в общем ерунда"
 
Сказал, но пара фраз закралась в сердце,
В них несомненно жив мой дух.
Поэт , пиши стихи не думай,
Твой не напрасен будет труд.
 
Увековечишь свои мысли,
Свою энергию тепла,
На факел жизни в бесконечность,
Придут твои в стихах слова...