На шее прядь волос
На шее прядь волос -
Дорога ли? К тебе ль?
Мне ветер с крыш принес
Весеннюю капель...
Напетая не мной
Мелодия нежна.
Тебе, о ангел мой,
Я все еще верна.
Я все еще живу,
Я иногда смеюсь,
Я по утрам пою,
Я скоро доучусь.
Исчезнет наш предлог
С тобою порознь быть.
Я подвожу итог:
Одной мне дальше плыть...
Написано 17.03.05
Опубликовано 02.04.19