Останется вина освобожденья
Останется вина освобожденья.
И красное останется вино.
Мы пили по частям уничтоженье.
И вот, сегодня кончилось оно.
На столике - полпачки сигаретной.
Я зажигалок в доме не держу.
Прямой спиной, натянутой, корсетной,
Тебе на двери молча укажу.
Не скрипнул пол, не задрожали стекла,
Ты вышел - будто вытекла вода.
Как странно... Быстро так, а я промокла.
И я боюсь, что это навсегда...
Написано 20.03.03
Опубликовано 02.04.19