Послушай тишину

Послушай сын мой тишину,
Для нас двоих она дана.
Быть на свободе, не в плену,
Научит временем она.
 
Изучим сами в ней себя,
Все наши мысли, страсти, чувства.
Но рядом нет со мной тебя,
Тоска на грани безрассудства.
 
Хороним холодом любовь,
Живую в темень отправляем.
Идёт царь тьмы по трупам вновь,
Он тишину любви пронзает.
 
Проснусь, довольно!!! Иди мимо...!!!
Жизнь в звуках дивной тишины.
Ты тёмный, скользкий и противный,
А я живой , хочу любви.
Живи в строках как узник в клетке,
И дальше слышишь .Не ходи.
Дела мирские — торт бисквитный,
А дело знаешь ли в любви)))