Силы земли

Ты же знаешь, так и проживу я
С жаждой счастья , с поиском смиренья .
Жжет, клокочет гейзером внутри
мыслей неуёмных искушенье.
 
И в борьбе с собою проживая,
Утешенья я не нахожу.
Боже, что ж я, грешная, такая.
Безрассудно об одном пишу.
 
Скоро солнце землю отогреет,
Говорят, что силы даст она.
Под весенним солнцем я посмею
Жизнь продолжить с чистого листа.