Мой гнев , увы , не передать

Я знаю , есть слова-дурман
Для тех , кто ищет утешение .
Но вижу , стелется туман :
И принял я своё решение .
Я даже прочитал " Коран ",
Хоть и не верю я в знамения ,
И кровью собственной из ран ,
Я вновь черчу своё строение .
Моей теории дан бан ,
А траектории - падение .
Я вечно пьян , да вечно пьян ,
Но только не успокоением .
Я вижу , стелется туман ,
И принял я своё решение .
 
А правда - б***ь , да она б***ь :
Она всегда е*** сознание .
А истине - вовсе не встать :
Пало её изваяние .
Мой гнев , увы , не передать -
Ибо готово мне изгнание ,
И мне приходится молчать ,
Терзая мыслей созерцание .
Здесь за меня начнут решать -
Какое выбрать покаяние .
Пытаюсь на ногах стоять ,
Плетутся ноги под влиянием .
Мой гнев , увы , не передать ,
Ибо готово мне изгнание .