Искусство

Искусство - это борьба :
Оно веет отравленной кровью творцов .
Искусство - это судьба :
Идти по руинам строений отцов .
 
Искусство - это война :
Оно носится прахом в смиренных ветрах .
Это - тьма , тишина ,
Что созданы страхом в смертельных мольбах .
 
***
Искусство , есть боль .
Есть боль , что не лечится даже огнём .
И ступил сюда коль -
Готов будь отрекаться от гимнов племён .
 
Искусство , есть страх .
Сумасшествие есть , его вольный гнёт .
В витрин миражах -
Нет искусства , а только иллюзий полёт .
 
Будь готов умирать ,
Коль пустился в дорогу - искусство познать !
Душевно сгорать ,
Коль стремишься себя ты в аду испытать .
 
Ведь искусство , есть Ад ,
Где дьявол и демоны рубят богов .
А души твоей смрад
Пеплом в бездне осядет меж мыслей гробов .
 
Искусство , есть нож ,
Что у глотки рисует свои виражи .
Сознания дрожь ,
Что холодом веет из недр души .
 
Искусство , ведь мрак ,
Что сознание в вечности прячет дурман .
Не спрашивай " как " !
Как рисуется кровью и болью из ран .
 
Искусство , есть клеть .
Есть решётка , что прячет сознание в тюрьму .
Не попадай в сеть ,
Не желаешь коль боли уму своему .