РАЗМЫШЛЕНИЯ 2012 г. (НЕДАВНЯЯ ИСТОРИЯ)

Шизанутый втянет нас в войну.
Куршавелец всех расставит в стойла.
Тот, кто правит, тянет нас ко дну -
Чтоб до точки разорить страну,
Власть нужна, какой бы лжи ни стоила!
 
Коммунист, пожалуй, не вопрос -
Много лет не скажет слова нового.
Задомордый справедливоросс*
Портит в Думе имидж Эс Миронова...
 
Прочий политический планктон
Нам программы сочиняет скоренько -
Тех, кто платит, вновь обслужит он,
Голосов же собирает скромненько...
 
*Перекати-поле Митрофанов
 
Написано в феврале 2012г. перед выборами президента и после фальшвыборов Думы.