К ромашке полевой

Я пойду к ромашке полевой,
Где её качает тихий ветер.
Небосвод там аркой голубой
Распахнётся с солнцем на рассвете.
 
Упаду в траву между цветов.
Тронут лепестками седину.
С ними разговаривать готов
Про давно ушедшую весну.
 
Не гадать, не рвать не буду я.
Ну, а мне ромашка улыбнётся.
Всю открою душу не тая.
Счастья миг опять ко мне вернётся.