Сонет

Сонет пишу, но вновь дрожит рука.
Тобой дышать хочу я как картинкой.
Тебя искал я долгие века
Чтоб быть твоею к счастию тропинкой.
 
Ты есть мой свет, сиянье жемчугов
Весенний ветер, таинство заката.
Ты мой секрет, ты тайна моих снов
Ты чистый звук, Бетховена соната!
 
Боготворю тебя, ты нежность моих дней.
С тобой в ночи становится светлей!