* * * ( конкурс сонетов)

Желайте наяву и в час ночной,
Как ангелы, летите встретить счастье,
И пейте от природы сок живой,
Припав к волнам святого сладострастья!
 
Хоть время изменяет жизни путь,
Нас мучают фантомы из сомнений,
Но в светлый день судьбы, когда-нибудь,
Развеем боль обид и сожалений.
 
Все чувства - это вечный зов души,
Дай Бог же насладиться в полной мере
Любовью нежной! Сгинут миражи,
И будет царствие в добре и вере.
 
Пусть дарят вам блаженство перемены,
Не принимайте одного - измены.